Депутат Молотов участвовал в посадке сосен в "Лесу Победы"

07 мая 2015

Депутат АКЗС Александр Молотов принял участие в общероссийской акции "Лес Победы". Вместе с коллегами по Заксобранию, чиновниками и предпринимателями края он высадил гектар молодых сосен на территории Бобровского лесничества.

"Мы знаем, что каждый мужчина в своей жизни должен сделать три вещи, и одну из них я сегодня выполнил, – шутя комментирует участие в акции краевой депутат-справедливоросс. – А если серьезно, то сегодня мы смогли убрать на второй план партийную принадлежность, политические пристрастия и сообща сделать большое хорошее дело. Я надеюсь, что к столетию Великой Победы здесь будет стоять настоящий сосновый лес".

В качестве напоминания для потомков у посаженных елей была установлена памятная стела. Отметим также, что в 2013 году эсеры уже принимали участие в акции "Лесной десант", организованной радиостанцией "Серебряный дождь", и высаживали сосны на горельнике в 55 квартале Бобровского лесничества.