Олег Боронин: "Я получил карт-бланш на формирование оппозиционной коалиции на выборах в Славгороде"

07 июля 2015

4 июля член Совета алтайского отделения СР Олег Боронин, которому было доверено курировать крупнейшую муниципальную избирательную кампанию 2015 года, на своей странице в Фейсбуке объявил о намерении сотрудничать с представителями славгородских отделений других оппозиционных партий, в частности с коммунистами:

– Самые важные муниципальные выборы в Алтайском крае осенью этого года – это выборы городского Собрания в Славгороде. По сути, это генеральная репетиция "больших" выборов-2016. Партийное руководство поручило мне, как члену Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае, курировать избирательную кампанию в городе Славгороде.

Как куратор, никаких амбициозных задач ставить не стану. Что наработали или не наработали, то и получим. Там будет очень сложно. Но есть одна важная деталь. Я получил от партийного руководства карт-бланш на заключение союзнических отношений с КПРФ и формирование оппозиционной коалиции на выборах в городе Славгороде в любом не противоречащем законодательству формате, до которого удастся договориться с коммунистами. Те, кто меня знает как какого-никакого политика, видимо, не могут отрицать, что в этих намерениях я искренен. Кстати, вот и посмотрим, готовы ли коммунисты к такого рода полноценным союзническим отношениям и в какой степени!

Эту запись здесь можно расценивать как официальное предложение к переговорам и на уровне регионального отделения КПРФ, и на уровне местного отделения коммунистов в городе Славгороде.