СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в конкурсе на сити-менеджера Барнаула

27 октября 2015

Руководство алтайского регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняло принципиальное решение об участии в конкурсе на замещение должности сити-менеджера города Барнаула. Об этом заявил секретарь Бюро Совета регионального отделения СР Владислав Вакаев:

– Мы не имеем морального права не участвовать в конкурсе. Ведь "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" является давним и последовательным критиком действующей команды, управляющей городом. И теперь, когда пришло время выбирать нового сити-менеджера, мы должны показать, что готовы взять на себя ответственность за судьбу города, что в наших рядах есть люди, способные предложить Барнаулу новый курс. Именно этого ждет большинство барнаульцев. Кроме того, хочу напомнить, СР – единственная партия, предложившая конкретную и научно проработанную программу развития Барнаула. С ней наша команда шла на выборы в городскую Думу в 2012 году. Спустя три года актуальность наших предложений и идей не только не уменьшилась, но даже увеличилась. Ведь все те проблемы, о которых мы тогда говорили, только усугубились. А многие наши прогнозы подтвердились.

В наших рядах есть несколько человек, которые могли бы занять эту должность. Называть фамилии пока не буду. В настоящее время мы определяемся, кому из них будем предлагать выдвинуть свою кандидатуру. Региональное отделение намерено серьезно подойти к этому решению. Ведь это должен быть человек, с одной стороны обладающий опытом работы в органах власти и необходимыми знаниями, с другой – быть "новым лицом", способным предложить городу альтернативный вариант развития.