ПОЗДРАВЛЯЕМ!

28 декабря 2015

В январе 2016 года два руководителя местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметят юбилейные дни рождения! 10 января почетную дату – 70 лет – отпразднует лидер ельцовских справедливороссов Анатолий Костылев, а 14 января поздравления с 60-летием будет принимать его коллега из Новичихинского района Иван Новиков.

Кроме того, в числе январских именинников, помимо лидера алтайских эсеров Александра Терентьева, Леонид Райзер (Завьяловское МО) и Евгений Ситников (Егорьевское МО) – оба родились 1 января. 2 января день рождения отмечает Михаил Сашников (Косихинское  МО), 4  января – Светлана Ефименко (Михайловское МО), 9 января – Сергей Руденко (Рубцовское районное МО), 15 января – Валерий Андреев (Усть-Калманское МО), 22 января – Людмила Осипова (Солонешенское МО), 31 января – Сергей Антонюк (Славгородское МО).

От лица депутата Госдумы Александра Терентьева и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае мы поздравляем всех именинников января и желаем, чтобы жизнь наполнялась только хорошими событиями, а все планы и мечты сбывались. Чтобы в семье царило согласие, а в делах – порядок и успех. Здоровья вам, бодрости духа и крепкого здоровья!