Сергей Миронов: "Нам выпал исторический шанс"

28 марта 2016

Такое заявление председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов сделал на встрече с активом алтайского регионального отделения партии 23 марта 2016 года. По словам Сергея Михайловича, только справороссы способны предложить альтернативу нынешнему курсу страны:

– Сегодня нам выпал исторический шанс: наша партия востребована. Руководство страны знает, что в таких социально-экономических условиях только наша партия готова реально предложить альтернативу этому курсу.

Во-первых, мы партия социалистическая. Мы не хотим строить капитализм в нашей стране: мы видим, что это тупиковый путь. Мы хотим другого будущего для нашей страны. И у нас есть конкретные предложения.

Я напомню, что только наша фракция в Государственной Думе, голосуя против бюджета господина Медведева, в состоянии подготовить альтернативный бюджет. Только наша фракция подготовила альтернативный антикризисный план; в отличие от правительства, которое только еще собирается это сделать. Только у нашей фракции есть альтернативное пенсионное законодательство, где будет принцип солидарности поколений и никаких накоплений. Потому что у нас есть профессионалы, и мы все это можем.

Во-вторых, только наша партия может говорить с людьми на одном языке. Только наша партия не боится идти к людям. Мы плоть от плоти нашего народа, и мы защищаем людей труда.