СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ празднует 1 МАЯ

01 мая 2016

Ярким торжественным шествием от пл.Октября до ТЦ Россия начался праздник, посвященный Дню солидарности трудящихся, организованный региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На мероприятие приехали единомышленными партии со всех уголков края.

Несколько сотен сторонников "СР" с большими яркими партийными флагами, кепками, шарфами и тысячами шаров с символикой "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" двинулись дружной колонной под музыку к месту проведения митинга. Толпа маршировала в такт, словно один единый организм, с горящими глазами и верой в идеи партии.

Яркое шествие сменилось партийным митингом у ТЦ Россия. Здесь "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" установила сцену, на которой выступили с воодушевленными речами лидеры регионального отделения партии: секретарь бюро совета регионального отделения партии "СР" в Алтайском крае Владислав Вакаев, депутат АКЗС, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Молотов, председатель совета Барнаульского отделения партии "СР" Александр Николайчик, руководитель "Краевого Союза за здоровое развитие детей" Марина Афанасьева и председатель Союза молодежи "Справедливая сила" в Алтайском крае Александр Обидин.

Партийные лидеры говорили о необходимости смены власти, о важности противостоянии единоросам, о справедливости, обо всем, что так волнует народ! И народ активно поддерживал каждую мысль справедливоросов, встречая выступающих овациями. Народ аплодировал выступающим. Четко ощущалось, что люди солидарны с каждым мнением "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

На митинге справедливоросы удивили гостей мероприятия не только правильными мыслями, достойными подарками, самым ярким действием стал запуск в небо иронизированного символа партии власти – в виде крысы с известным названием "Едим Россию".

Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заявляют, что время единоросов прошло, приходит новое время – время справедливости. Сторонники партии считают, что действующая власть должна уступить место тем, кто готов действовать во благо народа. По мнению справедливоросов, сейчас к власти должны прийти люди, которые беспокоятся об интересах людей, а не о собственных карманах. Именно сейчас наступило время перемен, время изменить нашу жизнь.

Прямо во время празднования 1 мая на площади у ТЦ Россия ведет личный прием депутат АКЗС член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Молотов. Также прием граждан на митинге ведет Оксана Молодых – помощник депутата Государственой Думы, руководителя партии "СР" в Алтайском крае Александра Терентьева. Они общаются с горожанами, желающими обратиться с той или иной проблемой в личном порядке.

После митинга партия "СР" организовала традиционную праздничную маевку. И началась она с музыкального концерта, на котором выступают известные горожанам певцы и музыканты, также здесь проходят конкурсы с призами от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а всем гостям мероприятия вручены сувениры и воздушные шары с символикой партии.