Депутат Госдумы Александр Терентьев получил благословение алтайской церкви

04 июля 2016

30 июня в с. Коробейниково депутат Госдумы РФ, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев принял участие в праздничной службе, посвященной чудотворной иконе Казанской Божьей Матери. Служили епископ Рубцовский и Алейский Роман, епископ Бийский и Белокурихинский Серапион, епископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат и духовенство Алтайском митрополии.

Также в праздничном богослужении приняли участие Секретарь Бюро регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае Владислав Вакаев, депутат АКЗС Александр Молотов, председатель "Краевого Союза за здоровое развитие детей" Марина Афанасьева.

После праздничной литургии, и крестного хода с Чудотворной иконой епископ Рубцовский и Алейский, Владыка Роман вручил Александру Терентьеву Архиерейскую грамоту в благословение за усердные труды во славу Святой Церкви. Во время награждения Владыка Роман особо отметил, что благодаря трудам депутат Госдумы Александра Терентьева в 2015 году был достроен храм Казанской Божией Матери в с. Чарышское, за что настоятель храма Отец Сергий получил чин протоиерея.