Вместо спасибо. Единороссы режут асфальт, уложенный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ в Камне-на-Оби

05 августа 2016

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Камень-на-Оби сообщили о готовящейся в городе провокации против справороссов. Представителям "партии власти" дано задание найти недостатки на недавно отремонтированных СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ дорогах.

Как мы уже писали, по инициативе лидера справедливороссов Сергея Миронова, в Камне-на-Оби был проведен масштабный ремонт дорог. Это вызвало большую радость местных жителей. И совершенно истерическую реакцию "партии власти". По нашей информации, в городе состоялось совещание, на котором было принято решение дискредитировать эту акцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Уже проведена вырубка дорожного покрытия, образцы готовятся отправить на экспертизу. Видимо, в скором времени поступят заявления о том, что ремонт был неправильным или не соответствует стандартам и т. п. Парадокс ситуации заключается в том, что эти дороги отремонтированы за счет партийных средств исключительно по инициативе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Лучше бы с таким рвением единороссы проводили контроль за дорогами, отремонтированными за счет бюджета, чтобы они не сходили вместе со снегом каждый год.