Уникальное событие – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ вместе выступили в защиту прав жителей села Титовка Егорьевского района

21 августа 2016

Жители села Титовка Егорьевского района возмущены произволом и бездействием властей, у них отняли пастбища, перевели школы на 9 классов, ликвидировали детский сад.

На встрече с жителями побывали секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Владислав Вакаев, сторонник партии Валерий Горбунов. Также на встрече присутствовали представители КПРФ. Это по-настоящему уникальное событие ведь обе политические силы вместе выступили в защиту прав жителей села Титовка Егорьевского района.

Убедительная речь главы района, почему там больше нет 11 летней школ заключалась в уверенности – хорошего образования за те "лишние" 2 года в Титовке не получить! А бывший директор школы со слезами на глазах лишь задает наболевший вопрос: НУ И СКОЛЬКО ЖЕ было сэкономлено из-за закрытия школы?!

Не менее острая проблема жителей Титовки – земельный вопрос. У них забрали землю, которую использовали под сенокосы и пастбища. Сейчас ей пользуется глава района Валерий Абронов.

Люди намерены поставить вопрос об отставке главы администрации района М. Нуйкина и главы района В. Абронова.