Александр Молотов: Депутаты справороссы считаются наиболее профессиональными из оппозиционных фракций и потому – самыми опасными для действующей власти

16 августа 2016

Александр Молотов, депутат АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

:

– Наиболее активная оппозиционная фракция в АКЗС в плане подготовки справедливых законов – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". И на краевом и на федеральном уровне депутаты справороссы считаются наиболее профессиональными из оппозиционных фракций и потому – самыми опасными для действующей власти. Так, в текущем созыве краевого парламента мы отстаивали такие важные законы как:

– закон о "детях войны" (предполагал присвоение особого статуса "детям войны" с соответствующими выплатами всем пострадавшим, но "Единая Россия" извратила закон, убрав из него материально-денежную составляющую);

– закон об отмене (принятии минимальной ставки) транспортного налога;.

– закон о льготах для многодетных семей, воспитывающих приемных детей;

– закон об отмене "золотых парашютов" ("Единая Россия" большинством голосов приняла "золотые парашюты" с денежным содержанием для неперевыбранных депутатов и глав районов);

– закон о нулевой ставке налогообложения для начинающих индивидуальных предпринимателей;

– закон об отмене поборов на капремонт для пожилых людей.

Очевидно, что чем больше будет депутатов, которые представляют интересы простых людей, а не власти – тем больше справедливых законов будет принято.