Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Любовь Александровна БАЛАБАЕВА (округу № 18)

14 сентября 2016

Любовь Балабаева, кандидат в депутаты АКЗС по избирательному округу № 18

Любовь Николаевна родилась 23 мая 1962 года на станции Заринская Алтайского края.

СЕМЬЯ:Замужем, имеет двух дочерей и сына, пять внуков.

ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее – Алтайский государственный институт культуры, специальность: руководитель самодеятельного театрального коллектива.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:12 лет – преподаватель в Центре детского творчества г. Заринска. Трудилась на "Алтай-кокс"; в городском, районном Доме культуры. В 2005 году открыла ИП Балабаева Л.Н. – кадровое агентство "Вариант"; сотрудничала с предприятиями города и за его пределами по трудоустройству граждан, ищущих работу. Одновременно выпускала газету "Заринск.Работа.ru".

В 2008 году выступила одним из инициаторов создания кредитного потребительского кооператива граждан "Алтаймикрокредит", в котором работает до сих пор, являясь его председателем.

В 2011 году в составе списка политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила мандат депутата городского Собрания депутатов города Заринска 6-го созыва.

В 2014 году возглавила местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

УВЛЕЧЕНИЯ: Активный летний отдых: поездки в лес, в горы, на реку, высадка саженцев хвойных деревьев, уход за садом, разведение домашней птицы. В зимнее время – лыжные прогулки, чтение исторической литературы, составление бизнес-проектов, изучение законодательства.

Девиз моей жизни: "Жить справедливо, верить в справедливость, отстаивать справедливость".