Истерика "партии власти". Кто организовал компанию по очернению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ?

16 сентября 2016

Как и ожидалось, под занавес избирательной кампании партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подверглась масштабной атаке "черных" технологов. Вечером 9 сентября в г. Барнауле началось распространение информационного бюллетеня, изданного так называемой "Партией Роста", которую в Алтайском крае возглавляет известный политический авантюрист, сменивший уже с десяток политических проектов разного идеологического содержания. До этого дня о "Партии Роста" ничего не было слышно, ни в каких предвыборных действиях она замечена не была – программу не представляла, в дебатах не участвовала, агитматериалов не выпускала, и тут откуда ни возьмись, она выдает тираж в 430 тысяч экземпляров, 95% площади которого посвящено жесткому "мочилову" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО В ЭТОЙ ГАЗЕТЕ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ!

Например, рассказывается о депутате краевого Заксобрания от КПРФ Александре Мастинине, который сейчас находится в СИЗО за растрату, но указывается, что он справедливоросс. Любой человек легко может убедиться, что это ложь: достаточно открыть официальный сайт АКЗС. Он является депутатом фракции КПРФ. Вдаваться в содержание данного материала, комментировать его каким-то образом, смысла нет. Абсолютно очевидно, что эта подборка, собиралась исключительно для одного – облить грязью СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Понятно и то, почему он появился в крае буквально за несколько дней до голосования.

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассматривается все большим количеством жителей Алтайского края как главная оппозиционная сила, способная одержать победу над "ЕР"!.

В сторону СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ склоняются и те неопределившиеся люди, которые не знали за кого голосовать. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – самая молодая партия, из участвующих в выборах, она провела самую яркую предвыборную кампанию, она выдвинула самую мощную команду, способную реально побороться на одномандатных округах.

Плюс СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ показала свое умение работать в интересах людей, предложила четкие, реально выполнимые программы на федеральном ("25 справедливых законов") и региональном ("Край справедливости") уровне, в виде конкретных законопроектов, которые партия намерена отстаивать.

Судя по всему, осознает все эти плюсы и "партия власти", отчего у нее началась истерика, коль она перешла на такие грязные методы работы. Ведь сомнений в том, что "Партия Роста" в этой ситуации лишь технический исполнитель "черного" заказа другой политической силы, нет. Возможно также, что в руки к единороссам попала и реальная социология, показывающая сегодняшние настроения избирателей – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ способна победить и на одномандатных округах, и на выборах по партийным спискам, способна СМЕНИТЬ ВЛАСТЬ – то, чего люди так ждут.

Именно этого сегодня панически боится "Единая Россия" и именно потому идет на подлость. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ никогда не опускалась до подобного рода технологий. Хотя можно было бы перечислить всех депутатов от ЕР в действующем Заксобрании, которые были подвергнуты уголовному преследованию.

Впрочем, может все и не так страшно, потому что на самом деле эта грязь, которую пытаются вылить на СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, показывает одно –

НАМ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ МЫ ВПЕРЕДИ!

Сегодня только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с критикой власти, только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагаем конкретные пути решения проблем, стоящих перед Алтайским краем.

Не поддавайтесь на провокации, голосуйте 18 сентября за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

Мы с вами!

Мы бьемся за ваши интересы!