Владислав Вакаев, лидер списка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборах в Алтайское краевое Законодательное Собрание обратился к избирателям Алтайского края

16 сентября 2016

Уважаемые земляки!

Совсем скоро завершится период предвыборной агитации и наступит "день тишины". Это будет время, когда вы примете окончательное решение о том, идти ли на выборы и за кого голосовать.

Первое. Идти на выборы нужно обязательно. Иначе ваш голос будет использован против вас самих – партия власти либо приведет своих сторонников и обеспечит выгодный для себя результат, либо и вовсе "проголосует" за вас.

Второе. Голосовать нужно за те политические силы, которые не на словах, а на деле отстаивают интересы народа. Которые не только знают, что делать, но и на деле показали свое умение и желание работать. Вот почему я призываю голосовать за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ". Сегодня именно наша партия стала главным соперником "партии власти" на выборах в Законодательное Собрание Алтайского края. Мы выставили яркую и мощную команду кандидатов, которые ведут принципиальную борьбу на одномандатных округах. Мы предложили реалистичную программу "Край справедливости", способную решить ряд застарелых проблем нашего региона. Именно против нас и наших активистов используются разнообразные "черные" технологии и административные методы давления. Но это говорит лишь об одном – нас боятся. Потому что именно мы можем разрушить монополию власти в регионе.

Знаю, что многие из вас ощущают давление со стороны начальников, которые требуют проголосовать "как надо". Но не надо их бояться: единороссов мало, а нас, простых людей – большинство и ничего они с нами не сделают! Поэтому нужно собрать всех своих родственников, друзей, знакомых и прийти на избирательные участки. В этот день нашим главным оружием станет бюллетень. С его помощью мы можем не только выразить свое отношение к засилью "партии власти", но и добиться изменений к лучшему – обеспечить принятие справедливых законов. Давайте покажем, что не народ существует для власти, а власть для народа!

18 сентября – все на выборы! Голосуйте за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!