18 сентября 2016

В Барнауле силами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ налажена работа избирательного пресс-центра. Сюда в режиме реального времени будет стекаться вся информация о ходе голосования.

Также алтайские справороссы создали уникальную систему контроля за выборным процессом, которая еще ни разу не использовалась на территории края.

– На каждом из УИКов края будет находиться от 1 до 3 наших подготовленных представителей (это будут члены комиссии с правом совещательного голоса). Всего на участки выйдет около 5000 наших наблюдателей, – сообщил секретарь Бюро Совета реготделения партии Владислав Вакаев. – Это позволит оперативно реагировать на любые нарушения, такие как "привод", "карусель" и "вброс". Поступающие данные о нарушениях будут оперативно направляться в вышестоящие избирательные комиссии, правоохранительные органы, а также в региональные и федеральные СМИ, в социальные сети. Наш информационный центр будет связан с федеральным штабом партии, так что любые нарушения будут в режиме он-лайн передаваться в Москву. Уверен, это позволит остудить пыл потенциальных фальсификаторов.

Также в пресс-центре работают кандидаты в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.