Лидер алтайских "справедливороссов" Александр Терентьев поздравил однопартийцев с юбилеем СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

28 октября 2016

Александр Терентьев, председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае:

Уважаемые коллеги, единомышленники, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Сегодня у нашей партии не простой день рождения. В этом году у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ юбилей. Наша партия была создана 10 лет назад. За эти годы конкретными делами и результатами партия доказала, что нужна россиянам. Мы прирастаем новыми сторонниками, реализуем целый ряд партийных проектов, помогаем людям решать их насущные проблемы. И мы чувствуем поддержку наших избирателей. Именно доверие людей дает нам новые силы, побуждает к активной работе, реализации новых планов и задач на благо нашего народа.

Уверен, что вместе с вами мы сможем реализовать все, что задумано, ведь СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – та политическая сила, которой под силу изменить жизнь нашей страны в лучшую сторону. Хочется пожелать нашей партии политического долголетия и покорения новых политических вершин.

Всем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья мира и справедливости!