Члены Молодежного кадрового резерва из Барнаула и Бийска приняли участие в телемосте с Сергеем Мироновым

03 ноября 2016

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 2 ноября провел телемост с членами партийного Молодежного кадрового резерва. На связь с лидером справедливороссов вышли активисты из 20 регионов. В Алтайском крае приняли участие в телемосте члены Молодежного кадрового резерва из Барнаула и Бийска.

Сергей Миронов отметил, что на прошедших выборах партийная молодежь показала хорошие результаты. "Отчет о работе участников Молодежного кадрового резерва меня приятно удивил, – сказал лидер партии. – 70% прошедших наши семинары принимали самое активное участие в избирательной кампании. Четверо наших молодых товарищей стали депутатами. Это хороший старт!"

Участники телемоста в барнаульской студии – Александр Обидин, Анатолий Овчинников, Ирина Рыжих, Анастасия Сорокина, Екатерина Лучинкина, Андрей Семенов, Юлия Сачкова, Андрей Кирьяков – приняли активное участие в прошедшей избирательной кампании кто-то работал в штабах, кто-то был кандидатом. Они поделились с Сергеем Мироновым своими впечатлениями о выборах и выразили готовность работать дальше. Политик заверил, что энергия молодых активистов обязательно найдет применение в деятельности партии, ее региональных отделений. Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ также продолжит свою работу, поскольку результатами партийное руководство довольно. Партии нужны молодые, амбициозные и целеустремленные политики.