Полпред Президента встретился с сибирскими депутатами Госдумы

20 декабря 2016

Вчера, 19 декабря в Москве депутат Государственной Думы от Алтайского края Александр Терентьев принял участие во встрече с полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

Как рассказал Александр Терентьев, на встрече было более 50 депутатов от всех фракций, представляющих регионы, входящие в СФО. Основная тема встречи – реализация послания Президента. Полпред призвал всех сибирских депутатов, независимо от партийной принадлежности сплотиться вокруг одной общей задачи – развития Сибири. Сергей Меняйло попросил депутатов активней оказывать помощь в продвижении на федеральном уровне межрегиональных и региональных инициатив, направленных на рост благосостояния людей, развитие производства и создание новых рабочих мест. Он также отметил, что готов поддерживать предложения, которые направлены на развития всех регионов Сибири. Такие предложения у "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" есть, отметил Александр Терентьев.

Представитель Президента также предложил сделать подобные встречи регулярными, а также призвал депутатов оперативно обмениваться информацией о проблемных ситуациях в округе с целью совместной выработки мер по их разрешению. Как рассказал Александр Терентьев, он готов откликнуться на это предложение и намерен в ближайшее время встретиться с полпредом уже в Новосибирске.