Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Яровом принесли первую весточку Нового Года самым маленьким жителям города

23 декабря 2016

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Яровое в преддверии главного семейного праздника, организовало для маленьких яровчан настоящую новогоднюю сказку. Поздравить с наступающим 2017 годом и вручить сладкие подарки от партии ребят приехали Дед Мороз и Снегурочка.

Для ребят, возраст которых колеблется от года до 14 лет, сказочные персонажи организовали настоящее новогоднее преставление. Детвора и старшеклассники с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, отвечали на новогодние вопросы, танцевали вместе со Снегурочкой и исполняли стихи и песни на призы Деда Мороза.

Впереди ребят ждут еще новогодние хороводы у елки в городском Доме Культуры и новые поздравления, но подарки, которые они получили от яровских справедливороссов стали первой весточкой Нового Года, когда все дети, да и взрослые, верят в чудеса и волшебство!