СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активистов принять участие в публичных слушаниях по проекту Генплана Барнаула

09 января 2017

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае приглашает активистов партии и неравнодушных жителей краевой столицы принять участие в публичных слушаниях по проекту Генплана Барнаула. Напомним, что справедливороссы выступили против предлагаемого властями варианта Генерального плана развития Барнаула до 2036 года. Для того чтобы иметь возможность повлиять на изменение этого документа, необходимо активное участие барнаульцев в публичных слушаниях.

Они состоятся:

Площадка 1.

10 января 2017 г в 15:00 по адресу: город Барнаул, поселок Центральный, улица Мира, 13, МБУК "Дом культуры "Центральный".

Регистрация участников состоится 10.01.2017 с 14:00 до 14:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.

Площадка 2

11 января 2017 г в 15:00 по адресу: город Барнаул, село Власиха, улица Первомайская, 50, МБУ ДО ДШИ "Традиция".

Регистрация участников состоится 11.01.2017 с 14:00 до 14:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.

Площадка 3

12 января 2017 г в 10:00 по адресу: город Барнаул, улица Молодежная, 51, МБУ ДО "Центр развития творчества детей и молодежи" Железнодорожного района г. Барнаула, актовый зал.

Регистрация участников состоится 12.01.2017 с 09:00 до 09:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.

Площадка 4

12 января 2017 г в 15:00 по адресу: город Барнаул, бульвар 9 Января, 99, МБУК "Дом культуры "Октябрьский", зрительный зал.

Регистрация участников состоится 12.01.2017 с 14:00 до 14:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.

Площадка 5

13 января 2017 г в 10:00 по адресу: город Барнаул, поселок Научный Городок, 31, МБУК "Научногородокское клубное объединение", актовый зал.

Предложения по обсуждаемым вопросам можно подавать в письменном виде по адресу: город Барнаул, проспект Строителей, 8, справочно-информационный сектор (кабинет 14).

Регистрация участников состоится 13.01.2017 с 09:00 до 09:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.

Площадка 6

13 января 2017 г в 15:00 по адресу: город Барнаул, улица Антона Петрова, 146а, МБУК "Дворец культуры г. Барнаула", зрительный зал.

Участвовать в проведении публичных слушаний могут жители города Барнаула не моложе 18 лет.

Регистрация участников состоится 13.01.2017 с 14:00 до 14:45 по месту проведения публичных слушаний при наличии паспорта.