Вниманию журналистов!

11 апреля 2017

Координационный Совет по развитию Барнаула совместно с алтайским региональным отделением "Союза садоводов России" и региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" организует круглый стол "Садоводства в черте города: проблемы и перспективы", посвященный проблемам садоводств, расположенных в черте г. Барнаула.

Сегодня данная категория садоводов краевого центра, насчитывающая несколько десятков тысяч человек, оказалась в весьма сложном положении. Она испытывает проблемы с оформлением земли и строений, регистрацией, обеспечением водой, электроэнергией и газом, организацией транспортного сообщения, обеспечением безопасности и т.д. Многие жители опасаются, что их земли могут быть отчуждены под застройку или строительство объектов транспортной инфраструктуры. По мнению некоторых садоводов, местные власти дистанцировались от решения данных проблем, не предают огласке свои планы в отношении данных садоводств.

Приглашаем Вас принять участие в данном мероприятии. К участию в заседании круглого стола приглашены представители садоводческих товариществ, администрации г. Барнаула, депутаты АКЗС и БГД, миграционной службы, Росреестра, общественности и СМИ.

Время проведения: 12 апреля 2017 года, 14.00-16.00.

Место проведения: г. Барнаул, пр. Ленина, 66 (Алтайский государственный институт культуры), конференц-зал, 3-й этаж.

Аккредитация по тел: 500 – 258; 8-962-797-56-98 Надежда Здорнова.