В центре защиты граждан "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прошла встреча с депутатом АКЗС

14 апреля 2017

В Барнауле состоялась встреча жителей города с секретарем бюро совета реготделения "СР" Владиславом Вакаевым. На ней присутствовало более 20 человек – сторонники партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", представители общественных организаций, а также граждане, нуждающиеся в помощи.

Встреча прошла насыщенно. Владислав Вакаев рассказал о реализованных проектах реготделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а именно борьбе с оптимизацией, "антисоциальным" законом и развитии "жилищного движения".

После этого депутат ответил на вопросы жителей Барнаула. Ожидаемо, большинство из них касались сферы ЖКХ – людей волновали завышенные тарифы на теплоэнергию, а также начисление ОДН. Помимо этого, они обозначили конкретную проблему: в Барнауле очень много домов, в которых значительное количество людей не устанавливает счетчики по учету воды, соответственно их расходы переходят в графу ОДН, делятся между всеми собственниками, и, как следствие, одни жильцы вынуждены переплачивать за других. Иногда в таких многоэтажках расходы на ОДН сопоставимы с персональными тратами за отведение по "платежке".

Кроме того, жители Барнаула высказывали недовольство по поводу "грабительских" тарифов, которые в Алтайском крае установили тепловики-монополисты, а также передали подписные листы с требованием пересмотреть стоимость гигакалории. Немало было возмущений по поводу недавно проведенной индексации пенсии – пришедшие на встречу граждане назвали ее ничтожной.

Также прозвучало много частных вопросов, с которыми люди напрямую обратились к депутату. По части из них в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже начата работа.