СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарила улыбки детям!

10 июля 2017

В день любви, семьи и верности активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышли на улицы Барнаула, чтобы поздравить жителей с праздником. Так просто подарить радость детям, достаточно лишь немного внимания, сладостей и воздушных шаров, как на их лицах расцветают улыбки. А для взрослых – улыбка детей уже подарок.

Сделать детство счастливым – одна из задач, которую ставят перед собой в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Дети – наше настоящее и будущее, поэтому так важно создать условия для их полноценного роста и развития способностей. Именно поэтому реализуется проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям", в рамках которого уже было построено 55 спортивных площадок для ребят по всему Алтайскому краю.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите традиционных ценностей. Дружная и крепкая семья – основа процветающего общества, поэтому так важна поддержка материнства, детства и семьи. В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ всегда с особым вниманием подходят к решению проблем многодетных семей, помогают с получением положенных льгот, а талантливым школьникам выплачивается именная стипендия Александра Терентьева.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ желает вам и вашей семье благополучия, пусть в вашем доме всегда царит счастье, радость и звучит детский смех.