В Бийске обстреляли квартиру кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

29 августа 2017

До выборов остаются считанные дни и вот в Бийске, где избирательная кампания идет полным ходом, прогремела новость: кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начали угрожать.

Артем Турков, кандидат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на выборах в Бийскую городскую думу сообщил об обстреле своей квартиры. В понедельник, 28 августа, неизвестные стреляли в окна его квартиры. Более того, следы от выстрела и осколки оконного стекла были обнаружены именно в детской комнате, а детская кроватка, по словам кандидата, как раз стояла под окном.

По счастливой случайности в момент нападения дома никого не было и члены семьи Артема Туркова, как и он сам, не пострадали. По информации самого кандитата, свидетелей происшествия найти не удалось. Предполагается лишь, что нападающие могли использовать пневматический пистолет. Окно не было разбито полностью. Следы выстрелов есть также на стене дома.

Произошедшее Артем Турков связывает с выборами.

"У меня недавно два штаба ограбили с агитационными материалами. А на нашем округе высокая конкуренция, все кандидаты денежные, зубы показывают. Листовки только наклеим, их сразу сдирают" – уже прокомментировал случившееся сам кандидат.

Эту ситуацию также прокомментировал лидер местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Гузеев:

"Несмотря на попытку оказать давление на наших кандидатов такими методами, сниматься с выборов никто не собирается. Мы видим, что против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведётся по-настоящему агрессивная кампания. Мы такого не боимся и настроены только на победу. Избирательная кампания продолжается в полную силу, несмотря ни на что".