В селе Усть-Пристань обнаружилось нарушение на выборах

10 сентября 2017

Тревожный сигнал поступил от местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в селе Усть-Пристань. Там, на УИКе 1758 произошло явное нарушение выездного голосования, об этом указал один из кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на что руководство избирательной комиссии стали угрожать заведением административного дела на нашего кандидата.

Сегодня, на выборах местных депутатов в селе Усть-Пристань, на УИКе 1758, руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат в районный совет от СР Светлана Хорошилова обнаружила, что члены комиссии, выехавшие на проведение выездного голосования, взяли с собой 26 бюллетеней. При этом, в книге учета было зарегистрировано лишь 4 заявления на выездное голосование. Попытка выяснить, зачем взяты лишние бюллетени, привела к угрозам со стороны руководства УИКа. Они угрожали составить административный протокол в отношении кандидата. Светланой Хорошиловой была составлена жалоба, которая уже направлена на горячую линию ЦИК и в районную прокуратуру.