СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула депутата Оксану Молодых на пост председателя Барнаульской гордумы

02 октября 2017

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвигает на пост председателя Барнаульской Городской Думы депутата Оксану Молодых, об этом сообщил руководитель исполкома регионального отделения в Алтайском крае Владислав Вакаев. Заявление на рассмотрение кандидатуры от справедливороссов уже передано в оргкомитет по подготовки первой сессии городской думы.

"Я понимаю, что при существующих раскладах оппозиционным фракциям – "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и КПРФ рассчитывать на должности не приходится, но наша партия, тем не менее, планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя Думы. Это Оксана Молодых, руководитель общественной приемной депутата Госдумы Александра Терентьева. Думаю, что мы будем предлагать других депутатов нашей фракции – Егора Банщикова и Александра Обидина на посты заместителей председателей комитетов. Данный шаг станет, по сути, политическим демаршем, позволяющим не только продемонстрировать наш кадровый потенциал, но и представить альтернативный взгляд на структуру и работу Думы, а также на развитие нашего города. И сделать это критически важно. Потому что мы видим, как городскую Думу от созыва к созыву пытаются сделать все более пассивной и управляемой", – заявил депутат АКЗС, руководитель исполкома партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском крае Владислав Вакаев.