СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае назначила дату региональной конференции

05 октября 2017

В четверг, 5 октября, прошло заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае.

В ходе работы Совета было принято решение назначить дату проведения региональной конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на 3 ноября 2017 года. Основной вопрос, который рассмотрят на ней – это выборы делегатов на IX партийный съезд в Москве. Именно на нем партия будет выдвигать своего кандидата на президентские выборы.

В региональной конференции примут участие представители от каждого местного отделения в пропорции 1 делегат от 100 членов партии.

"На региональной конференции нам необходимо подвести итоги прошедших муниципальных выборов. Мы наградим особо отличившихся и сделаем кадровые и организационные перестановки в тех местах, где выборы провалили. Нам необходимо уже сейчас поставить задачи к следующему избирательному циклу и подготовить партию к процессу модернизации", – рассказал депутат Государственной Думы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев.