Александр Обидин возглавил местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барнауле

01 ноября 2017

Руководителем барнаульского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был избран Александр Обидин, депутат Барнаульской городской Думы. Такое решение было принято на прошедшей конференции Барнаульского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ней же были подведены итоги выборов в Барнаульскую гордуму, избраны новые члены Совета местного отделения и определена работа на ближайший год.

Как отметил депутат АКЗС, экс-руководитель барнаульского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Николайчик, пора уступить дорогу молодым и дать возможность развивать партию в Барнауле Александру Обидину. Данное решение поддержал и депутат Государственной Думы, лидер алтайскийх справедливороссов Александр Терентьев.

Кроме того, в Совет местного отделения вошли: Оксана Молодых, депутат гордумы Барнаула, руководитель общественной приемной депутат ГД Александра Терентьева, Валентин Цариковский, руководитель первичного отделения партии, Александр Николайчик, депутат АКЗС и Алина Манухина, руководитель первичного отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Барнауле.