Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела совещание с муниципальными депутатами

08 ноября 2017

В пятницу, 3 ноября, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела расширенное заседание фракции в Алтайском краевом Законодательном Собрании с избранными муниципальными депутатами.

Участие в нем приняли депутат Государственной Думы, лидер алтайских справороссов Александр Терентьев, депутаты краевого парламента Александр Молотов, Людмила Суслова, Василий Железовский, Владислав Вакаев и Александр Николайчик, депутаты представительных органов местного самоуправления.

Александр Терентьев, депутат Госдумы рассказал муниципальным депутатам о своем опыте работы в Государственной Думе, объяснил федеральную позицию партии по тем или иным законопроектам. Как отметил парламентарий, депутатам-справедливороссам необходимо работать для людей и стараться реально помогать им.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Молотов рассказал муниципальным депутатам о принятых законопроектах и инициативах, которые исходили от фракции за последние годы работы. Он также обсудил с коллегами-справедливороссами позицию партии по голосованию по бюджету, по тарифам и изменению устава муниципалитетов.

По итогу заседания фракции муниципальные депутаты были проинформированы об основных направлениях работы фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме и АКЗС, а также получили необходимые для работы депутатов муниципального уровня информацию и материалы.