Бийские справороссы приняли участие в работе Алтайского Заксобрания

22 декабря 2017

20 декабря в Алтайском краевом Законодательном Собрании фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела расширенное заседание. В нем также приняли участие молодежный актив партии из города Бийска. Средних была депутат Бийской городской Думы, руководитель фракции "СР" Елена Речкова.

Делегация из наукограда приняла участие в расширенном заседании фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в заседании комитета по социальной политики АКЗС, а также побывала на правительственном часе. Как отметили делегаты из Бийска, такой обмен опыта был необходим.

"Мы приняли участие в работе фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где рассмотрели ряд важных вопросов, так же посетили заседание комитета по социальной политики и парламентский час. День оказался весьма насыщенным и продуктивным, нам удалось пообщаться практически со всеми депутатами АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и с некоторыми представителями от других партий. Для меня как депутата это колоссальный опыт, я поняла, насколько профессиональны наши краевые депутаты, и теперь у нас есть пример в их лице и цель для дальнейшего развития. Мы единогласно пришли к мнению, что такой обмен опытом нам был необходим и решили, что подобные рабочие визиты станут регулярными", – поделилась своими впечатлениями руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД Елена Речкова.

"Депутаты показали свой профессионализм, грамотно говорили, рассуждали, объясняли. Особенно меня впечатлил депутат Василий Железовский, который обдумывал все вопросы, не боялся критиковать органы исполнительной власти", – рассказал Александр Дегтярёв.

"20 декабря с Коллегами из Молодого Кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Бийска, посчастливилось провести или даже правильнее будет сказать "Прожить" один день в работе депутата АКЗС. Рабочий день начался с того что в кабинет фракции начали приходить докладчики с различными инициативами законопроектов, которые они считали что нужно ввести для улучшения качества жизни населения, что бросилось сразу в глаза, то что наши старшие коллеги, депутаты АКЗС вникали в каждый доклад и при этом разобрались основательно. Это показывает не безразличие к происходящиму в крае и их профессионализм. Затем был комитет по молодёжное политике в крае где обсуждался вопрос о плате родителей за детские сады, рассматривались разные стороны и мнения большинство из которых на самом деле были рассмотрены со стороны жителей. Закончилось всё Парламентским часом в общем зале заседания где вела доклад Лебедева Е.А. Руководитель Молодёжной политики и спорта в Алтайском крае, доклад был основательный и занял 30 минут, затем коллеги из всех фракций высказывали свои мнения и задавали вопросы! Очень продуктивная получилась поездка в которой ещё больше понимаешь ответственность людей (депутатов) которые принимают важные для края решения! Считаю такие мероприятия связанные с обменом опыта и перенятия от старшего поколения младшему должны быть регулярными!", – рассказал Максим Федюро.