Александр Терентьев провел прием граждан в Барнауле

08 февраля 2018

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Александр Терентьев провел прием граждан.

Первой с депутатом пообщалась жительница микрорайона Затон (г. Барнаул). Как она сообщила на приеме, жители данного населенного пункта столкнулись с серьезной проблемой – у них изменили тип земельных участков, на которых располагаются дома. Такая ситуация возникла еще несколько лет назад из-за решения Барнаульской городской Думы. Депутат Госдумы от Алтайского края поручил фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в БГД разобраться в причинах такого решения и приложить все усилия, чтобы помочь жителям Затона в этой ситуации.

Второе обращение касалось проблемы с присвоением статуса Ветерана труда жительнице города Новоалтайска. Депутат Государственной Думы Александр Терентьев пообещал помочь в этом непростом деле.

Два других обращения были по проблеме обеспечения медицинскими препаратами инвалидов. Так сразу две жительницы Барнаула рассказали Александру Терентьеву о том, что государство не выделяет то необходимое количество лекарственных препараторов для нормального лечения. Поэтому инвалидам приходиться по полгода ждать лекарств, которые им нужны ежемесячно. Как сообщила одна из жительниц -

те, у кого есть возможность уже покупают сами лекарства, но тратят на это по 20-30 тысяч рублей в зависимости от осложнений. Александр Терентьев пообещал разобраться в этих конкретных ситуациях и вернуть положенные по закону лекарственные препараты.