Алтайские справедливороссы приняли участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018

Алтайское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в традиционных праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине победы в Великой Отечественной Войне. Депутаты-справедливороссы вместе с активистами, членами партии и молодежным кадровым резервом "СР" возложили гирлянду и цветы к мемориалу Славы, прошли колонной по улицами города и присоединились к празднованию Дня Победы на площади Советов.

Справедливороссы также провели анкетирование в рамках акции "Помним! Гордимся!". Жители краевой столицы рассказали, насколько хорошо они знают историю Великой Отечественной войны. Кроме того, на площади Советов справороссы установили 3Д – фотозону, у которой любой желающий мог сфотографироваться рядом с штурмовой группой, бравшей в 1945-ом году Рейхстаг. Там же активисты партии раздавали гостям и жителям Барнаула воздушные шары, флажки и атрибутику СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

На фото: депутат БГД Егор Банщиков со своей семьей

На фото: активисты Центра защиты прав граждан и депутаты АКЗС Александр Николайчик и Михаил Никишанин

На фото: депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в АКЗС Александр Николайчик, Александр Молотов, Михаил Никишанин

Фото: Иван Дворцов