На радость детям! В Усть-Пристани при поддержке справедливороссов прошел детский праздник

17 декабря 2018

В рамках Декады инвалидов, которая традиционно отмечается в начале декабря, в Усть-Пристани состоялся праздник для ребятишек с особенностями здоровья со всего района. Справедливороссы вручили подарки его участникам.

7 декабря при содействии районного территориального Центра социальной помощи семье и детям прошел традиционный детский праздник. В нем приняли участие 15 детей со всего района.

Как рассказала Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светлана Хорошилова, ребятишкам показали театрализованное представление, подготовленное юными артистами районного Дома творчества.

Также в рамках торжества состоялась выставка детских поделок. Особое впечатление на жюри конкурса произвела коллекция пластилиновых персонажей Антона Кажурина, которому устроили персональную выставку в Центре соцпомощи. Светлана Геннадьевна вручила ему специальный приз от местного отделения справедливороссов. Кроме того, все ребята получили шикарные сладкие подарки.

"Мы сотрудничаем по этому направлению с Центром помощи семье и детям уже на протяжении шести лет. И можно с уверенностью говорить, что подобные мероприятия очень важные, потому что положительно влияют на социализацию детей с проблемами со здоровьем, которые меняются просто на глазах: становятся более общительными и развитыми", – отметила Светлана Хорошилова.