Плюс один. Алтайские эсеры продолжают восстанавливать справедливость в отношении ветеранов труда региона

30 апреля 2019

Заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Людмила Суслова накануне Первомая, праздника Весны и Труда, вручила Благодарственное письмо АКЗС за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм барнаульской предпринимательнице Марине Ганьшиной.

Благодаря этому Марина Викторовна теперь может с полным правом претендовать на звание "Ветеран труда Алтайского края", так как Благодарственное письмо АКЗС является наградой краевого значения.

"Радует, что в нашем "полку" достойных и заслуженных людей в очередной раз прибыло. По-другому предпринимателю не "пробиться" к заслуженному званию "Ветеран труда Алтайского края". Потому что некому подать ходатайство, над ней нет непосредственного руководителя. Поэтому за такие полностью заслуженные (У Марины Ганьшиной больше 35 лет трудового стажа) награды я всегда двумя руками "за". Мы и дальше будем продолжать работу в этом направлении", – отметила Людмила Суслова.