Новые лидеры эсеров в Бийском районе и Алейске пройдут проверку выборами

29 июля 2019

На минувшей неделе состоялись отчетно-выборные собрания местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Бийском районе и городе Алейске. В повестке дня обоих в центре внимания стоял вопрос о переизбрании новых председателей советов МО. В Бийском районе руководителем выбрали Максима Федюро, в городе Алейске – Татьяну Слесаренко.

Оба собрания прошли на фоне предвыборной кампании по выборам в депутатские корпуса различного уровня, которые состоятся в Единый день голосования 8 сентября 2019 года. Поэтому у обоих избранных председателей местных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Максима Федюро и Татьяны Слесаренко – первостепенная тактическая задача – обеспечить максимальное представительство кандидатов от партии на выборах различного уровня.

Помимо этого, в Бийском районе и Алейске были избраны новые советы и ревизионные комиссии. Также на собраниях о проделанной работе отчитались бывшие руководители местных отделений – Людмила Осипова в Бийском районе и Юлия Носивец – в городе Алейске.

Среди стратегических задач местных отделений в ряду приоритетных Максим Федюро назвал качественное обновление и количественное пополнение кадрового состава МО и рядов членов партии в Бийском районе. Татьяна Слесаренко добавила, что по-прежнему, главная задача – оказание помощи людям на принципах социальной справедливости.