Комары одолевают! Кандидат в депутаты АКЗС Наталья Лебедева встретилась с избирателями Кулундинского района

14 августа 2019

Кандидат в депутаты АКЗС от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Лебедева продолжает встречаться с избирателями. Накануне она была в гостях у сотрудников Кулундинского почтамта. В центре внимания, помимо стандартных вопросов, в частности, об издержках мусорной реформы, были и такие специфичные, как, например, о борьбе с комарами.

В начале встречи Наталья Лебедева рассказала о себе, о партийной программе справедливороссов "Край справедливости", с которой шли на выборы кандидаты в депутаты АКЗС седьмого созыва и с которой идет она. О том, что еще до выдвижения в качестве кандидата начала активную деятельность по защите прав граждан и принципов социальной справедливости в должности руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ключевском районе. И, по общему признанию, добилась в этом немало успехов. Достаточно вспомнить ее борьбу за кинотеатр "Мир", детский оздоровительный лагерь в Ключах и другие.

Особый акцент в выступлении она сделала на том, что в случае избрания ее депутатом АКЗС этот статус позволит ей намного эффективнее решать проблемы избирателей, чем сейчас.

После этого общение перешло в формат диалога. Сотрудников почтамта, наряду с прочими общими для большинства сельских территорий вопросами (мусорная реформа, оптимизация социальной сферы, низкие зарплаты и пр.), интересовал вопрос борьбы комарами. По их словам, на "истребительные" мероприятия были выделены деньги из бюджета, но ситуация не улучшилась. На запросы чиновники, утверждают они, шлют одни отписки. Наталья Владимировна посоветовала направить обращение в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева с просьбой прояснить ситуацию с освоением бюджетных средств по этой статье.