А не сыграть ли нам... Кулундинские энергетики предложили справедливороссам спортивное сотрудничество

15 августа 2019

Очередным пунктом в плане встреч с избирателями кандидата в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Натальи Лебедевой стал визит в Кулундинское отделение АО "Алтайкрайэнерго". В центре внимания оказались вопросы благоустройства райцентра, мусорные проблемы, некачественное водоснабжение и... возможная организация совместных со справедливороссами спортивных соревнований.

Кулундинское отделение – структурное подразделение АО "Алтайкрайэнерго", снабжает электроэнергией население, сельскохозяйственные и промышленные предприятия, работает в нем 170 человек. Встреча кандидата в депутаты АКЗС от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Натальи Лебедевой вызвала у энергетиков искренний интерес. О ее активной деятельности в защиту прав селян в качестве председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в соседнем, Ключевском районе знают здесь не понаслышке.

Традиционно общение началось с краткого вступительного слова Натальи Владимировны. Она рассказала о себе, о том, ради чего она решила связать жизнь с политикой, борьбой за принципы социальной справедливости.

В ходе последовавшего после этого обмена мнениями энергетики поделились с гостьей местными проблемами. По их словам, в райцентре остро стоит проблема с благоустройством общественных пространств, в частности, с уличным освещением, дорогами. В некоторых микрорайонах жители села страдают от некачественной воды. Ну и, конечно, набившая уже оскомину, так называемая мусорная реформа, минусы которой по-прежнему перевешивают обещанные плюсы. Так, в многоквартирных домах Кулунды, утверждают собеседники, катастрофически не хватает мусорных контейнеров, которые переполняются в считанные часы, и приходится буквально заваливать мусором площадки.

В ответном слове Наталья Лебедева заявила, что перечень проблем селян в основном одинаков для большинства территорий, где она побывала. Многие из них решаемы, и именно ради этого она идет в депутаты. Потому что краевой ресурс поможет решать их значительно эффективнее.

Закончилась встреча ко взаимному удовлетворению на мажорной ноте. Энергетики предложили организовать спортивные соревнования с участием СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.