У рубцовских справедливороссов сменился руководитель

31 октября 2019

Единогласно делегатами конференции местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рубцовске, которая состоялась 30 октября, на должность Председателя МО был избран Сергей Сущевский. Также были сформированы и руководящие органы – Совет местного отделения и контрольная комиссия.

В работе конференции принял участие депутат Госдумы, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев. В своем приветственном слове однопартийцам, Александр Васильевич отметил, что главной целью партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на протяжении всех 13 лет ее существования была и остается борьба с несправедливостью, с которой, к сожалению мы сталкиваемся сплошь и рядом. "Именно мы призываем к ответственности нерадивых чиновников. Мы осуществляем прямой контроль партии власти", – напутствовал делегатов конференции политик. Подробнее Александр Терентьев остановился на вопросах формирования федерального бюджета. Четко и ясно обозначил причины и аргументы почему фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступает против такого финансового плана.

Мы считаем, что деньги должны работать сегодня а не лежать в каком-то мифическом фонде благосостояния. Люди должны видеть и ощущать это благосостояние, получать не пособие по безработице, а достойную заработную плату. А тот бюджет который сегодня формирует Правительство – это математика, которая сказывается на кармане людей. Социально ответственная партия, которой является СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, безусловно, не может поддержать такой бюджет.

В заключение своего напутственного слова лидер справедливороссов сказал главное пожелание к работе новой справедливой команды в Рубцовске – чтобы наш корпус в Рубцовске стал больше.

Количество членов партии, что отрадно, уже пополнилось. Александр Терентьев вручил партийные билеты почти 30 новым справедливороссам.

По итогам работы конференции, в повестке которой главными вопросами были переизбрание руководящих органов, делегаты единогласно поддержали предложенную кандидатуру – Сергея Сущевского. Также не было возражений против предложенных лиц в Совет и контрольную комиссию. Оба органа были сформированы единогласно. Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Коваленко, поздравила нового руководителя с вступлением в должность, пожелала ему успехов на партийном поприще. "Работа предстоит большая, серьезна. Мы должны быть ответственны за свои действия, компетентны в своей помощи людям и добросовестны в борьбе за справедливость", – отметила руководитель аппарата.

Сергей Сущевский в ответном слове был краток. Он поблагодарил однопартийцев за оказанное ему доверие, отметив, что оценку его работе поставят результаты. "Мы должны выбиться в лидеры", – поставил планку лидер рубцовских справедливороссов