Единогласно! Эсеры добились двукратного увеличения компенсации на школьное питание в Зональном районе

13 декабря 2019

10 рублей компенсируют из краевого и муниципального бюджета в совокупности на школьное питание для льготных категорий учащихся с 1 января 2020 года. Дополнение, внесенное депутатом-справедливороссом в проект бюджета-2020 Зонального района, нашло единодушную поддержку коллег на сегодняшней сессии Зонального районного собрания депутатов.

Поправку в проект бюджета-2020 Зонального района внес депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель местного отделения партии СР в Зональном районе Евгений Щетинин. В частности, он предложил к 4,85 рублям из краевого бюджета, положенным в качестве компенсации на питание учащихся из малообеспеченных и многодетных семей, добавить еще 10 рублей из районного бюджета.

"В ходе предварительного обсуждения было найдено компромиссное решение, исходя из возможностей бюджета, – уменьшить долю районного бюджета до 5,15 рубля. В результате данное дополнение было принято депутатами Зонального райсобрания депутатов единогласно", – констатирует справедливоросс.