Продолжаем поддерживать! В Рубцовске прошла еще одна волна раздачи продуктовых наборов

08 июня 2020

Активисты местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Рубцовске раздали сладкие подарки детям, воспитывающимся в многодетных семьях города. Акция, по словам Председателя Совета отделения Сергея Сущевского прошла в честь Дня защиты детей.

"Всего было роздано 36 комплектов сладких подарков. В число получателей мы включили те многодетные, малоимущие семьи, которые обращались к нам за помощью в рамках акции по раздаче продуктовых наборов, проходившей с апреля по май текущего года, после ее завершения", – пояснил Сущевский.

Напомним, как мы уже сообщали ранее, в рамках акции по поддержке многодетных, малоимущих семей в период пандемии коронавирусной инфекции, за счет средств, выделенных депутатом Государственной Думы, руководителем регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае Александром Терентьевым, помощь, в виде продуктовых наборов, только в городе Рубцовске, без учета других районов края, получили более 100 семей.