Не сесть в лужу. Рубцовские эсеры встали на защиту детской площадки

28 августа 2020

Новая детская площадка в рубцовском микрорайоне может оказаться в огромной луже. Это серьезно взволновало жителей МКД, и они обратились к местным справедливороссам за помощью. Эсеры направили официальное письмо главе города Дмитрию Фельдману с просьбой принять меры по подготовке и отсыпке детской территории.

Как рассказал председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Рубцовске Сергей Сущевский, проблема состоит в том, что место установки оборудования площадки по адресу Федоренко, 10, закупленного по проекту благоустройства территории, не подготовлено.

"Зона находится в низине, и во время осадков на ней образуется огромная лужа. Это, естественно, препятствует эксплуатации детской площадки. А если новое оборудование установить на неподготовленную основу, то оно, под воздействием влаги, буквально за сезон придет в негодность. Соответственно, средства, направленные на обустройство площадки, как минимум, себя не оправдают, и окажутся потраченными впустую.

С учетом вышесказанного, перед установкой оборудования, просим принять меры по подготовке (выравниванию) и отсыпке территории детской площадки по указанному выше адресу", – говорится в обращении эсеров к градоначальнику с приложением на пяти листах с подписями (всего 118!) жителей МКД.