Наши в городе. В Бийске открыли местное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

27 ноября 2020

Вчера в наукограде состоялась учредительная отчетно-выборная конференция местного отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Его руководителем единогласно был избран Андрей Гончаров.

В Совет МСР в Бийске вошли, помимо председателя, Артем Клепиков, Анна Колпащикова, Елена Речкова и Максим Хвостов. Ревизором выбрали Марину Грекову.

Как рассказал Андрей Гончаров, участники конференции обсудили ближайшие планы и стратегию развития МО МСР в Бийске. Например, запланирована акция по безвозмездной раздаче средств индивидуальной защиты органов дыхания молодежи города в общественных местах. "Дефицита СИЗ нет, но молодые люди по большей части игнорируют ношение масок в транспорте, в торговых центрах и других многолюдных местах. В рамках этой акции мы намерены вести не только разъяснительную, но и пропагандистскую работу по привлечению в ряды МСР новых сторонников", – подчеркнул лидер молодых эсеров наукограда.

Также в перспективе планируется наладить сотрудничество с учебными заведениями города, и первый шаг в этом направлении уже сделан. Активисты МСР провели переговоры с представителями одного из вузов и нашли точки соприкосновения. Так, по словам Гончарова, преподаватели заинтересовались этим проектом МСР по дистанционной практике.

Что же касается стратегии деятельности МСР, то, как отметил Андрей Гончаров, основные направления будут подчинены главной цели – привлечению молодежи к участию в выборах. "Не секрет, что молодежь апатична и все больше отдаляется от политики, и наша первоочередная задача – разработать комплекс мероприятий, которые будут направлены на то, чтобы разъяснять молодым людям, что необходимо участвовать в выборах, чтобы прониклись "справедливыми" идеями и шли на выборы голосовать за нашу партию", – резюмировал он.