Работает! Славгородские эсеры помогли инвалиду завести коляску

30 ноября 2020

В начале этого года из-за износа аккумуляторов встала "на прикол" инвалидная коляска жительницы Славгорода Натальи Шевченко. Помыкавшись в поисках новых батарей (их нужно сразу две на коляску), она обратилась в Общественную приемную депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, где смогли решить непростую проблему женщины.

Как рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Славгороде Рудольф Думлер, который непосредственно занимался поисками и приобретением аккумуляторов, эта задача действительно оказалась не из легких. "В регионе приобрести аналогичные батареи оказалось невозможным по ряду причин. Нашел я их только в Москве. Оформил заказ с доставкой, и вскоре они прибыли в Славгород. Недавно мы передали новенькие аккумуляторы Наталье Алексеевне", – отмечает он.

Хозяйка вновь ожившего "личного транспорта" (Рудольф Думлер, кстати, встретил ее вчера на улице, уже передвигающуюся на коляске) поделилась долгожданной радостью: "Я просто счастлива! Большое спасибо Рудольфу Густавовичу, который бился до победного конца и наконец-таки решил сложный вопрос – нашел столь дефицитные батареи. Отдельная огромная благодарность лично Александру Васильевичу Терентьеву и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не только за повышенное внимание к проблемам отдельных простых людей, но и за деятельное участие в их решении. Я раньше слышала о "справедливой" помощи, в том числе и нам, инвалидам, но теперь сама убедилась, что это не только слова, но и реальные дела".