Анна Коваленко оставила за собой пост Секретаря Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Алтайском крае

03 декабря 2020

Сегодня (3 декабря) состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае, под председательством лидера алтайских эсеров, депутат Государственной Думы Александр Терентьев. Основной вопрос повестки заседания – избрание Секретаря Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на следующий срок.

Президиумом Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на эту должность была рекомендована Анна Коваленко, руководившая исполкомом и предыдущие два года. Большинством голосов члены Совета РО поддержали ее кандидатуру. Анна Сергеевна поблагодарила однопартийцев за оказанное ей доверие. "Ваша поддержка – это не только высокая оценка моей деятельности на этом посту, но и стимул работать дальше, продолжать отстаивать принципы социальной справедливости в нашем регионе", – отметила вновь избранный Секретарь Бюро.

В своем напутственном слове Александр Терентьев выразил уверенность, что у Анны Коваленко получится грамотно выстроить работу в региональном отделении партии, несмотря на то что на эти два года выпадают большие выборы. "Работы она не боится, поэтому убежден, что она достойно справится с поставленными задачами и возложенными на нее обязанностями", – заявил политик.