Жизненная необходимость. Эсеры помогли установить пандус инвалиду в Заринске

22 декабря 2020

Житель Заринска Александр Кулешов может передвигаться только в инвалидной коляске. Он проживает в многоквартирном доме, и ему стоило немалых трудов спускаться по лестнице. Горожанин обратился за помощью в установке пандуса в подъезде к эсерам. При поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева, проблема была оперативно решена.

Как рассказал депутат Заринского городского Собрания депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Борис Кабышев, к нему в ноябре этого года обратился житель города с просьбой решить вопрос с пандусом в его подъезде дома, потому что он передвигается только на инвалидной коляске.

"Совместно с местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Заринске мы оперативно смогли решить проблему", – пояснил депутат городского собрания.

Александр Кулешов просил передать благодарность лично Александру Васильевичу Терентьеву, Борису Кабышеву и местному отделению партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Заринске. "Я инвалид, передвигаюсь только на инвалидной коляске, такой пандус мне просто жизненно необходим для того, чтобы я мог выходить на улицу. Сердечно благодарю за неравнодушие к моей проблеме", – отметил он.