Время дарить подарки! Справедливороссы поздравили ребятишек с Новым Годом

29 декабря 2020

До главного праздника года остается совсем немного! А значит, пришло время дарить новогодние подарки! По инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева дети из более чем ста семей Алтайского края получили сладкие праздничные наборы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Алтайской краевой общественной организацией "Сердце матери" в преддверии Нового года провела масштабную совместную акцию по раздаче новогодних подарков для ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей Барнаула и близлежащих районов.

Всего подарочная "волна" захватила 101 семью из Барнаула, Новоалтайска, Первомайского, Павловского и Заринского районов (село Прудское). Ребятишки из малообеспеченных и многодетных семей, одинокие мамы получили весомые наборы из сладостей и фруктов к праздничному столу.

"Выражаем искреннюю благодарность партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и лично Александру Васильевичу Терентьеву. Благодаря их материальной поддержке мы приобрели разные вкусности для детишек, которые пришлись кстати к грядущему празднику. Часть подарков доставили прямо к порогу, остальным вручили у нас в офисе. Огромно спасибо партии от нас и наших подшефных семей за повышенное внимание и реальную помощь, когда она так необходима", – отметил председатель Совета АКОО "Сердце матери" Дмитрий Лященков.