Десант Дедов Морозов. Новогодние подарки от справедливороссов – детям края

29 декабря 2020

В канун Нового Года "десант" из "справедливых" Дедов Морозов высадился сразу в 25 городах и районах края. Повод более чем уважительный – поздравить ребятишек с предстоящим праздником, и, конечно, же подарить долгожданный новогодний подарок.

Всего же по инициативе депутата Государственной Думы, лидера алтайских справедливороссов Александра Терентьева детишкам из Барнаула, Бийска и Белокурихи, а также 22 районов планируется вручить более 600 новогодних подарков. "Первоочередниками" на их получение были дети из малообеспеченных и многодетных семей, которым всегда уделяет внимание СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Алтайском районе, как рассказала председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Бабичева, партийцы раздали 30 новогодних наборов в райцентре и отдаленных селах: Куяган, Сараса, Куяча, Таурак, Макарьевка, Верх-Ая.

Также широкую географию района охватили справедливороссы Бурлинского района. Помимо райцентра сладости к праздничному столу достались детям сел Лесное, Орехово и Устьянка, рассказал руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Бурлинском районе Сергей Медведев.

В Бийском районе, по информации руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Федюро, долгожданные подарки получили 20 ребятишек из поселков Светлоозерка, Заозерного. "Подарки вручали Дед Мороз со Снегурочкой, развозя по личным подворьям, каждому индивидуально, либо сразу по 2-3 ребенка", – отметил он.

20 новогодних подарков получили малыши и подростки из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в райцентре Ельцовка и селе Пуштулим. В роли "Деда Мороза" выступил руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ельцовском районе Анатолий Костылев.

10 ребятам с ограниченным возможностями здоровья вручила подарки руководитель МО СР в Красногорском районе Алена Дорожкина. Еще столько же были распределены среди детей из малообеспеченных и многодетных семей райцентра, а также сел Усть-Кажа, Березовка, Усть-Иша, Быстрянка и поселка имени Фрунзе.

В Змеиногорском районе костюм Деда Мороза примерил на себя глава Барановского сельсовета Сергей Яловцев, который поздравил отличников и хорошистов Саввушкинской средней школы, в Барановке посетил многодетную семью Школа (это фамилия!). Также запланировано вручение подарков в Змеиногорске и в некоторых других селах.

В Петропавловском районе "справедливыми" новогодними "призами", которыми "наградила" руководитель МО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петропавловском районе Наталья Александрова, была отмечена целая команда юношей младшего возраста по футболу районной ДЮСШ.

Юные жители Калманского района также не остались без новогодних фруктов-сладостей. Как рассказал председатель Совета местного отделения СР Андрей Долгов, подарки вручили детям Калманки, Бураново, Калистратихи, Новороманово и Шадрино.

В Солонешенском районе, по словам руководителя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Людмилы Осиповой около 40 подарков были распределены в райцентре среди подрастающего поколения из малообеспеченных и многодетных семей, а также детей медиков ЦРБ.

Необычайно широкая география распределения была охвачена в Шипуновском районе: села Первомайск, Родино, Ивановка, Новоивановка, Комариха, Войкоков, Порожнее, Баталово, Бобровка и райцентр. "В первую очередь я отметила наших депутатов, сторонников партии, моих активных помощников, дети и внуки которых получили новогодние подарки", – подчеркнула лидер шипуновских справедливороссов Татьяна Маликова.

Также "наградил" за хорошую работу актив партии и сторонников (подарками для их детей и внуков) руководитель местного отделения СР в Зональном районе Евгений Щетинин. Кроме того, "справедливые" сладости были вручены шестерым с ограниченными возможностями здоровья из села Новочемровка и поселка Мирного.

В Солтонском районе, по словам руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирины Максимочкиной, в центре внимания были члены партии и депутаты из Солтона и Сузопа, чьи дети и внуки получили новогодние подарки от СР.

Высадка десанта Дедов Морозов продолжается в эти часы и дни. В ближайшее время должна поступить информация о вручении подарков от Александра Терентьева детворе из Барнаула, Бийска, Белокурихи, Ключевского, Краснощековского, Крутихинского, Родинского, Смоленского, Советского, Троицкого и Хабарского районов.