Закономерно и политически верно. Анна Коваленко об объединении

20 января 2021

Совсем скоро СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополнится не только новыми словами в названии, но и новыми сторонниками, новыми идеями и новыми возможностями на пути к главной цели – борьбе с бедностью населения. "Объединение политических сил с идентичной идеологией – это мощное оружие, – уверена Секретарь Бюро Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Анна Коваленко. – И тот факт, что сегодня оно оказалось в руках СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ даст новые преимущества партии для дальнейшей работы".

– Идея объединения всех социально и патриотически ориентированных сил на базе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ традиционно исповедуется руководством СР, более того, мы ее перманентно поддерживаем, ведем переговоры, даже используем, в некоторых совместных проектах. На мой взгляд, это вполне закономерный политический процесс – партия развивается, движется вперёд, находит новые формы работы. Приток новой крови, свежей силы, укрепление позиций ещё никому не мешало, поэтому уверена, что слияние СР с "Патриотами России" и партией "За правду" будет не только политически грамотным шагом, но и показательным для других малых партий. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная политическая сила, которая способна на своей мощной выстроенной платформе объединить все левые партии. Продолжаем работать!