Лепить, пить чай и мурлыкать от удовольствия...Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели благотворительную акцию в Бийске

09 февраля 2021

В прошедшее воскресенье активисты Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ г. Бийска совместно с Центром народной культуры "Миролад" организовали благотворительное мероприятие для многодетных семей из автономной некоммерческой организации "Семейные традиции".

Для детей и их родителей провели мастер-класс по лепке из глины (керамика). "Пока ребята осваивали гончарные навыки активисты МСР расчистили игровую площадку от снега", – рассказывает руководитель МСР г. Бийска Андрей Гончаров. После мастер-класса ребята и взрослые охотно порезвились на свежем воздухе – поиграли в лапту и "Царя Горы". А после согрелись вкусным чаем.

Главной звездой мероприятия оказался Кот по кличке Рыжик. Он помогал участникам в лепке из глины и стал по словам организаторов отличным компаньоном.

По словам Андрея Гончарова, проведение подобного рода мероприятий очень полезно, ведь проведение времени с детьми в такой приятной обстановке и с пользой – сплочает семьи. И помогает решить некоторые насущные дела. Активисты МСР планируют и дальше сотрудничать с организациями Бийска в данном направлении.