Готова возглавить! Нашелся достойный кандидат на должность главы Октябрьского района Барнаула

18 марта 2021

Сегодня депутат АКЗС Евгения Боровикова публично выразила свое желание руководить сложным районом Барнаула – Октябрьским. Последние два главы существенно "подпортили" ему репутацию, но Евгения Анатольевна – боец опытный и перед трудностями не пасует. Она обратилась с открытым письмом к мэру Барнаула Вячеславу Франку:

Уважаемый Вячеслав Генрихович!

Я, Боровикова Евгения Анатольевна, постоянно проживающая в городе Барнауле, всё чаще стала получать наказы от избирателей с просьбой возглавить администрацию Октябрьского района. На данный момент в районе нет главы. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на эту должность.

Данный район не является для меня чужим. После переезда из села Панкрушихи, долгое время проживала именно в нём. В 2016 году баллотировалась по 26 округу (часть Октябрьского район) в АКЗС. Пройдя в АКЗС по спискам партии, не забыла свой округ, активно на нём работала в течении 5 лет. Отстаивала права женщин, многодетных семей, матерей одиночек. Работала совместно с организацией "Сердце Матери". Боролась за права спортивных организаций. Получила сотни просьб от жителей района, большую часть которых получилось выполнить.

Считаю, что находясь на должности главы Октябрьского района, изменю вектор работы не только районной администрации, но и городской.