Город стал чище. Справедливороссы провели субботник в Барнауле

19 апреля 2021

Весна, хоть и нехотя, но постепенно вступает в свои права. Снег уже стаял и обнажил весь мусор, который скопился за осень и зиму. Справедливороссы, по уже сложившейся доброй традиции, вышли на субботник, чтобы привести в порядок улицы зеленые зоны города.

В зону "влияния" трудового "справедливого" десанта попала улица Юрина, начиная от Солнечной Поляны и до Кардиоцентра. Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-ЗА ПРАВДУ (МСР) возглавили депутаты АКЗС Людмила Суслова и Александр Николайчик.

Людмила Суслова, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в АКЗС:

- Сегодня мы вышли на субботник с молодежным движением, решив посвятить прекрасный воскресный день этому замечательному мероприятию. Молодежь с удовольствием отозвалась на нашу просьбу принять участие в празднике труда, организованно и весело принявшись за работу. Традиционному для нашего МСР и в целом для партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Наводим порядок в Ленинском районе. Надеюсь, что город с нашей помощью станет чище. Район – мой родной, поэтому ему особое внимание. Ребята трудятся с большим удовольствием.

В течение четырех часов две бригады участников мероприятия продвигались по направлению друг к другу, и встретились на улице Попова. В итоге, по самым скромным подсчетам, за это время были собраны тонны мусора, и поставленная задача – сделать город чище – была выполнена.